太阳成集团tyc234cc _ 主页欢迎您

简体中文  |  English
当前位置:首页 > 太阳成集团tyc234cc
太阳成集团tyc234cc

太阳成集团tyc234cc2021级硕士研究生搬迁工作顺利完成

发布时间:2022-08-22 11:17:43   作者:
访问量:

824日,化学与生物工程学院1642021级硕士研究生安全稳妥地从昌平创新园区搬回了学院路本部。在此次搬迁工作中,学校统一发放行李打包物资、安排转运车辆,学院积极对接方案、组建搬迁工作队伍。在搬迁当天,辅导员李慕紫带领学生干部和志愿者全程帮助2021级硕士研究生进行行李搬运、人员乘车和落地接应等工作,安全有序地将学生和行李护送至本部宿舍。

image.pngimage.png

image.pngimage.png

8月25日下午,化学与生物工程学院副院长曹艳秋,党委副书记、副院长苏靖,在辅导员陪同下走访看望了2021级硕士研究生,在新宿舍与同学们进行了亲切交流,了解同学们对在本部学习、科研、生活等方面的适应情况,并鼓励大家以全新的姿态投入未来的研究生学习阶段。

image.pngimage.png

至此,化学与生物工程学院2021级硕士研究生搬迁工作顺利完成,全体2021级硕士研究生将以更加积极的心态迎接新学期。

花生小驻